Отзывы

1 июнь 2016
Ирина

Хотелось бы сказать большое спасибо инструктору Ивану. Он большой молодец и настоящий профессионал. Не так просто сохранять спокойствие и сдержанность. За все время обучения ни разу не позволил себе повысить голос, всегда объясняет ошибки.

14 дек 2015
автостайл

Поздравляем всех учеников и выпускников автошколы Автостайл с наступающим Новым годом! Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла вам!

3 дек 2015
Елена Грачёва

Уважаемый педагогический состав автошколы autostyie. Я бы хотела выразить вам огромное спасибо за ваш труд и терпение,за то что вы любите свою работу и своих учеников. Спасибо большое Светлане Дмитриевне за то,что вы нас поддерживали на протяжение всего обучения и верили в нас. Огромное спасибо Лифанову Владимиру Ювенальевичу-за его прекрасное объяснение теоретической части,благодаря вам знаки и правила стали понятны и просты. Спасибо инструкторам Кузнецову Ивану Михайловичу и Жернову Алексею Александровичу-за то что вы научили всему. Дорога теперь не так и страшна,как казалось изначально. Благодаря всем вам я сдала с первого раза.

16 окт 2015
Екатерина

Большое спасибо автошколе АВТОСТАЙЛ! Вот уже два года как я за рулём! Никаких трудностей не возникало, с теплом и благодарностью вспоминаю то время, когда ходила учиться! Удачи вам в вашей очень нужной работе!

14 окт 2015
Малков Денис

Ах да,Директору автошколы отдельное СПАСИБО. Светлана Дмитриевна - огромное вам спасибо !!!
 

19 авг 2015
Юля Ст.

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу школы! Светлане Дмитриевне-за каждого ученика горой,от первой лекции и до последнего экзамена поможет и подскажет. Повезло поучиться у практически всех инструкторов- Алексея,Ивана,Романа,Виктора-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ! С нами так не просто,но ни один из вас ни разу не повысил голос,объяснили каждую ошибку,отработали все,что не получалось. Сегодня пойду за своими правами-буду всегда вспоминать вас и ваши советы!! P.S.:обещаю ездить аккуратно!

21 май 2015
Маркевич Марина

Спасибо огромное директору школы, Светлане Дмитриевне!Спасибо, Вам, большое за Вашу поддержку и очень ценные советы!
Хочу выразить благодарность инструктору Виктору, он настоящий профессионал своего дела.Спасибо вам за терпение!Очень ценно, что мы не просто отрабатывали маршруты, но много времени уделялось и умению ориентироваться в постоянно меняющейся, порой весьма не простой городской обстановке.Огромное спасибо за ваш труд!

30 ноября 2014
Наталья

Хочу сказать спасибо всему коллективу "Автостайла"!
1. Спасибо директору школы Светлане Дмитриевне! Это добрейшей души человек! Она к каждому ученику относится с пониманием и переживает за каждого как за родного. Спасибо Вам за Вашу работу и за трепетное отношение к своему делу.
2. Спасибо Владимиру Ювинальевичу! У этого преподавателя огромный багаж знаний и опыта. Все лекции были подробными и доступными. Он один из немногих наставников, который не просто читает лекции, а действительно помогает ПОНИМАТЬ материал. Ведь для ученика, который станет водителем очень важно именно знать и понимать ПДД, а не "вызубрить" всё перед экзаменом, а потом через неделю благополучно всё забыть.
3. И отдельное СПАСИБО инструкторам Виктору и Роману за их нечеловеческое терпение. Я вообще не понимаю КАК они держат себя в руках, когда изо дня в день говорят курсанту одно и то же, а толку ноль, КАК они спокойно реагируют на одни и те же ошибки, которые повторяются каждое занятие? У них нет цели "по-быстрее избавиться от курсанта", они действительно хотят НАУЧИТЬ и выпустить в город грамотного водителя. Ребята вы супер!! Я искренне желаю "Автостайлу" удачи и процветания!

26 ноября 2014
Александра

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность в первую очередь Светлане Дмитриевне - директору автошколы! У меня была особенная ситуация, мне нужно было поскорее сдать экзамены, т.к. уезжала в другой город учиться.. Мне пошли на встречу и экзамен я сдавала в индивидуальном порядке! Сдала! С первого раза! Светлана Дмитриевна и мой инструктор Виктор, которому конечно же отдельное Спасибо! (всё по делу комментирует и направляет), были во время экзамена рядом и переживали вместе со мной и поддерживали! А так же спасибо инструктору Роману, с ним у меня было всего пара занятий, но остались только положительные впечатления! Хочется отметить и Владимира Ювенальевича, как замечательного педагога по теории и просто хорошего человека с чувством юмора! В общем автошколу Оочень советую и рекомендую! В прочем, как и ученики в предыдущих комментариях. Ещё раз СПАСИБО Вам за всё! вот моя ссылка в ВК vk.com/id23735610 Обращайтесь, если что.

31 октября 2014 
Наталья

Наконец-то нашла время оставить свой отзыв. Закончила школу в апреле.Обучение в "Автостайл" оставило только положительные эмоции. На теорию ходила с удовольствием и интересом. Владимиру Ювенальевичу спасибо за знания и опыт,которыми он с нами делился. Инструкторам Виктору и Роману отдельное спасибо за терпение и спокойствие, не каждый может похвастаться этим. Очень доступно все объясняли и показывали и вообще в очень дружелюбной обстановке проходили занятия по вождению. Светлане Дмитриевне огромная благодарность за такую душевную атмосферу в школе, за сопереживание и помощь. Желаю Вашей замечательной школе процветания!

25 июня 2014 
Станислав

Учился половину обучения в одной школе,  потом попал в autostyle - другая машина, другой инструктор, другой маршрут. Сдал все экзамены с первого раза. Спасибо Владимиру - опытный и сдержанный инструктор.

2 июня 2014
Наталья

Все было здорово и на одном дыхании.Спасибо всему коллективу "АВТОСТАЙЛА". Вы лучшие.

31 января 2014
Светлана

Настольгия..вспомнила школу, взгрустнулось..школа самая лучшая..очень грамотные специалисты.инструктора..не думала ,что смогу водить машину..но чудесные люди сделали свою работу.и теперь я удачно рулю..спасибо большое...!

9 декабря 2013
Елена

Добрый вечер!вот и закончила я школу! Хочу сказать много хорошего, преподаватель по теории В.Ю. Лифанов - человек с огромным багажом опыта, рассказывал все доступно, после его курсов - теория пошла на ура!все легко запомнилось, и понималось!Практика - большой опыт, навыки остаются, едешь и все понимаешь, всегда в голове крутятся фразы нашего инструктора Владимира Кротова!Ну а в целом, при сдаче, выслушав мнения своих друзей и просто знакомых, такого руководства наверно нет ни в одной школе. Спасибо огромное, Светлана Дмитриевна! такой заботы, помощи, внимания каждому, сопереживания в наше время и у близких не всегда встретишь!! Спасибо еще раз всем, буду многим рекомендовать Вашу школу!!

9 декабря 2013
Паншутина Юлия

Добрый вечер наконец то нашла время оставить отзыв. Начнем с начала... Обучение пролетело быстро, даже не поняла что уже все финишная прямая, забегая в перед скажу, что очень боялась, но все прошло отлично сдала 30 ноября 2013г., с первого раза без единой ошибки.  Огромное спасибо, Владимиру Ювенальевичу преподавателю теории. Объясняет доступно, наглядно и интересно, что не понятно еще раз объяснить. Отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Владимиру , за его терпимость и понимание. Занятия были рано утром в 05-15( в другое время не могла заниматься т.к. не отпускали с работы) не каждый инструктор пойдет на такое. Так же огромное спасибо директору автошколы 
Светлане Дмитриевне, она за нас переживала  и помогала нам на экзамене. Вообще у меня  осталось очень хорошего 
мнение об учебе в этой школе. Все привет.

30 ноября 2013
Дмитрий

Учился в этой автошколе и сдал на права. Очень хорошая автошкола, отличные инструктора и ответственный директор Светлана Дмитриевна) Советую идти учиться именно сюда

17 октября 2013
Гюзель


Автошкола просто замечательная! Всем рекомендую! Спасибо преподавателю теории Владимиру Ювенальевичу. Объясняет доступно, наглядно и интересно. Занятия по вождению проходят в доброжелательной и спокойной атмосфере.

Огромное спасибо инструктору Роману - профессионал и просто хороший человек! Директор автошколы, Светлана Дмитриевна, всегда старается идти навстречу, если возникают какие-либо трудности. Внимательное, я бы даже сказала, заботливое отношение к курсантам чувствуется во всем. Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!

Автошкола просто замечательная! Всем рекомендую! Спасибо преподавателю теории Владимиру Ювенальевичу. Объясняет доступно, наглядно и интересно. Занятия по вождению проходят в доброжелательной и спокойной атмосфере.

Огромное спасибо инструктору Роману - профессионал и просто хороший человек! Директор автошколы, Светлана Дмитриевна, всегда старается идти навстречу, если возникают какие-либо трудности. Внимательное, я бы даже сказала, заботливое отношение к курсантам чувствуется во всем. Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!

15 октября 2013
Илларионов Владимир


Автошкола супер,отличные преподаватели,опытные инструктора,спасибо огромное за обучение!

2 сентября 2013 15:12
Бобрышева Ирина

Данную автошколу выбрала из-за близости одного из филиалов к дому. К сожалению, этот филиал закрылся, пришлось ездить на Мещерский бульвар, но это не сказалось на качестве образовательного процесса и на его результате - сдала внутренний и внешний экзамен с первого раза, благодарю преподавательский и организаторский состав автошколы, в особенности инструктора Романа!

24 августа 2013 14:58
ольга


 Ура,я сдала!Это прекрасное ощущение!Спасибо огромное директору школы Светлане Дмитриевне!Так заботится о курсантах,что порой кажется,а когда она занимается личной жизнью?С каждым индивидуально занимается,а нас ведь не пять человек и многие работают учатся,дети и т д.

Очень воспитаная,вежливая,очень компитентная в своей деятельности и просто красивая женщина.Здоровья Вам Светлана Дмитреевна,успехов и всего самого наилучшего.Огромное спасибо инструктору Виктору.Учит вождению здорово,легкий в общении,ни разу не повысил голоса,хотя поводов для этого было море.Вообще работа инструктором очень тяжелая и эмоцианально напряженая.Многие говорят что работа инструктором не чего делать,сиди себе и катайся весь день.Но все как раз на обарот,как они себя держат в руках не понимаю.Ведь одно и тоже говорят по миллиону раз,лишь бы курсант услышал это и конечно запомнил.Молоко за вредность вам надо дорогие ДАВАТЬ.РРоману, так же огромное спасибо!Хоть получилось с ним покататься всего три занятия,но уже на  
первом занятие было ощущение ,что знакомы довно-давно.Респект и уважуха вам парни,буду ОЧЕНЬ по вам скучать!Еще раз спасибо!P.S если можно премируйте пожалуйста инструктаров Виктора и Романа. Они еще лучше будут работать,хотя куда лучше я не предстовляю.

18 июля 2013 23:04
Даша
Спасибо Светлане Дмитриевне она очень чистый,добрый человек...Она всегда находила правильные слова...Утешала..Желала удачи..И переживала как за родных. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. И  конечно же выражаю свою благодарность своему инструктору Владимиру.... Если бы не он я бы никогда не сдала...Только он научил меня не бояться дороги!!!!!Он без слов понимал ,что мне надо..

Если у меня где то не получалось то он гонял именно туда где не получалось...Хоть я и боялась. Я все таки научилась....Он всегда находил нужные слова...веселил..Я очень к нему привыкла..Мне его будет не хватать. СПАСИБО этой автошколе.....
 

1 - 2 - 3